obat gatal

Untuk yg jijikan jgn di tap ! saya gatel seperti digambar bun, katanya si loang namanya bun, gatel bgt gatahan. Udah beli obat di apotik tapi lupa gak bilang lagi hamil jadi dikasih Zoralin. Cari di google eh ternyata gak disarankan untuk Bumil. Ada yg tau gak ya obat yg manjur apa. Bener bener ga tahan bun gatelnya 😖 ?

obat gatal
1 Trả lời

Saran saya sih konsul ke dokter aja bun, atau tanya sama apoteker di toko mana yang aman utk bumil

4y trước

Makasih ya bun sarannya. Alhamdulillah sekarang udah membaik, sya olesin pake minyak zaitun aja . Semoga bunda sehat selalu. Aamiin