TERIMAKASIH TAP

Untuk yang kesekian kalinya, makasih Btw ini bisa dikasih ke anak mulai usia berapa ya bunda.?

TERIMAKASIH TAP
13 Các câu trả lời

16bln bun.. tapi anakku ngga aku kasih bun, masih bingung. akhirnya dikasih ponakan 😅

sering nukerin poin tapi blm rezeki dikirimin dari TAP. bunda nuker berapa poin

car nuker poin gmna sih bun ..udh d.klik ..kga pernah dpt hadiah.nya 🤔

kemaren saya juga dapet bun.. kirain satu kotak, ternyata dapet 3 🤭

4y trước

anak bunda usia berapa.? anak sy 1th itu holeh dikonsumsi usia berapa ya bun.?

gmna cara tuker poin nya tiap mau tuker poin selalu abis barangnya

4y trước

cepet-cepetan sih bun kan yang dibagi cuma dikit Mentok 10 apa ya kadang sy juga kehabisan bun

wahh pengeeen.. tp ga belum beruntung teruus aku

kalo.mau nuker biasanya jam berapa sih bun..

aku kemaren juga dapet 2kotak+1minyak telon doodle

4y trước

siang2 bun

saya belum prnah beruntung😥

ini maksudnya gimana yaa bun?