Testspack

Untuk kesekian kalinya masih dikcewain oleh testpack ???

28 Các câu trả lời

Sabar bund, yg ptg bunda jgn stres, jgn mkirin stiap hb hrus jdi, krna sya sndri mengalami, kosong 7 bln, dan sering bnget mkirin kpn jdi, dan d saat kita bner" pasrah alhamdulillah d ksih, tpi sma mnum vitamin juga sih bund, yg semngt ya Moga cpet dpet garis 2 🤗

5y trước

Terimakasi sarannya bundaaa

Sabaaar dan terus berusaha bunda... Saya pun dulu sama, tp malah penasaran semakin beli tespack banyak banget, sampe kalo telat haid, setiap hari make tespack hihihi..

5y trước

Hehe iya bun, terlalu berharap yaa

Sabar ya bunda.. dlu jga smpe habis 7 buat test. Alhmdllah skrg lgi isi

5y trước

Ia mksih

Sabar bun, kalau allah sudah berkehendak pasti dikasih bun

Sabar yah bun..kita sama2 berjuang...pasti berhasil

5y trước

Semangat juga yaa bun

semangat bun, semoga nanti jadi garis 2🤗🤗

Sabar memang belum d kasih kepercayaan bunda

Sabar ta bunda, semoga cepet hamil yah 😊

5y trước

Terimakasih doa ya bun

semangaaaat bu . masih ada bulan depan .

5y trước

Terimakasih bun

Sabar ya bun , jangan patah semangatt

5y trước

Iya bun.. semangat