bun mau tanya dong susu ibu hamil yang prenagen itu kan ada 2 jenis,ada yang emesis sama mommy

untuk tahap tm.1 itu minum yang mana ya bund?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo gak salah prenagen jga ada yg 0,1,2,3 klo untuk yg 0 itu bisa diminum saat sedang program kehamilan, klo yg 1 itu saat bunda sudah dinyatakan hamil, 2 untuk hamil tua, dan 3 untuk ibu menyusui, di lihat di depan kemasan jga ada nomernya bund.

emesis buat yg mual2 bun . kalo ga mual mnm yg biasa aja . aku mnm emesis krna tiap mnm susu psti mual .