Rekomendasi kalsium dong bun

Untuk tablet kalsium pada konsumsi apa ya bun? Saya dpt Formical B gede bgt tabletnya, agak pikir2 mau minum. Pernah dada kerasa nyeri setelah minum #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

calcifar plus boleh.. bs dikunyah.. kalau dulu pas hamil diresepkan osfit DHA sih Bun.. atau osfit Platinum..

2y trước

menurut saya enak Bun..ada mint nya gitu, terasa semriwing..hehe.. gak pahit kok Bun..

HiBone produksi Otto Pharmaceutical bun , bisa diemut , rasanya strawberry

Cal95 bun beli onlen 39rb 1 strip isi 6 biji minum sehari 2x

2y trước

brrti gpp ya bun aku jga msih mnum. klau sakit pinggang coba bnyakin mnum putih bun mnum aqua. aku klau mnum air selain aqua sakit bgt bun pinggangnya. klau mnum air biasa sakit bgt bun. setelah mnum aqua baru gk sakit lagi

calcifar bun kl ak dlu

saya cal95 mom

calcifar bun