Untuk SC enakan pakai softex maternity/ softex biasa ya bund?

2 Các câu trả lời

kl aku kmrn pake maternity, enaknya dia panjang sih tp sbnrnya kl darah nifasnya ga tumpe2, softex biasa aja cukup. aku kebetulan darah nifasnya ga sampe banjir gt sih, jd pas softex maternity abis, pake softex biasa

klo aq pake pampers dewasa susternya minta pampers dewasa yg perekat hbs operasi