Pakai Softex maternity atau diapers dewasa

Hai moms, aku minta rekomendasinya dong bagi yg sudah berpengalaman pasca melahirakan lebih enak pakai softex maternity atau pakai diapers dewasa yaa? mohon infonya ya moms... thank you

4 Các câu trả lời

kl aku pake avail yg night nya bun.. itu herbal enak bgt dipake nya hangat

4mo trước

wah hmpir bersamaan bund,,hplku 17 juni bund..aku pakai avail sejak msh lajang bund,,sekeluarga pake itu jg.. smg bunda & cadebay diberikan kesehatan selalu jg..dan dberikan kelancaran saat lahiran nanti..aamiin..

kalau aku 2x lahiran pakai pembalut haid biasa, yg night extra long uda cukup.

5mo trước

sama bund..aku jg pake pembalut haid,,awal² abis lahiran pakai yg long (night use) trus lanjut yg biasa (day use) & panty akhir²nya.. kl ganti brpa kali g prnh ngitung,,tergantung kenyamanan,,kl aku dl ngrasa g nyaman walau blm penuh yaa ganti..3x ada lah,,aplg awal²,,lbh sering gnti kl aku..