Kehamilanku

Untuk saat ini saya kok lebih sering kembung terus terus ya bun. Kalo kembungnya sdah parah mual2 ( kataku sih kayak asam lambung naik banget, krna ada riwayat sebelm hamil sering kembung gara asam lambung naik ) Nafsu makan kurang males minum obat dllnya. Apa gak bahaya sama janin ya bun kalo kembung2 terus perutnya. Kembungnya parah gtu.... Usianya msih 6 minggu 😭 masih muda

1 Trả lời

kayanya wajar ya mom ngerasa kembung2 gitu mah. asal jgn sampai kosong aja perutnya yah hrs tetap makan dan konsumsi vit tambahan jg. semangat mom

4y trước

ini skrng TM 2 bun masih kembungan bun. dan sya ada riwayat sebelm hamil itu setiap malam kembung terus bun.... sepertinya asam lambung