Asi booster yang bagus

Untuk pelancar asi yang bagus itu susu Almond Afis atau mom Uung yah

10 Các câu trả lời

Cocokan bun, aku prefer mom uung dibantu jg sm asimor & persusu almond jg teh2annya mamabear. Betul2 kerasa bgt sih efeknya di aku. Wkt 2 bulan anakku bbnya naik sedikit, setelah belajar perlekatan, rutin pumping & dbf. Anakku dulu naiknya sekilo2. Momuung tu bs produksi hindmilk lebih byk di aku, smp bs buat puding asi yg diambil dari lemak2 asi.

2y trước

bunda kombinasi semuanya? atau minumnya satu2?

utk anak ke3 ini saya pake mom UUng emang langsung keluar kolostrum pas Masi d RS . tapi stelah deras ga saya minum lagi . Krn kunci asi nya deras ya jgn stres , ibu nya bnyk minum, makan syur dan buah serta istrhat yg cukup . Krn sya cuma minum mom UUng cuma 4hr doang selanjutnya ga saya minum dan Alhamdulillah deras

2y trước

Uda lahir pas masuk ruang inap

klo saya asi Alhamdulillah lancar bun malahan suka rembes, usia anak 4bulan. tp saya sering merasa lemas pusing bun, bdan gmpng pgel mngkin efek kurang tidur atau apa,. maklum ini anak pertama jd blum terbiasa. boleh rekomen bun susu obat vitamin atau apa buat busui yg badan nya gmpng lemes kaya saya.

buatku mom uung bun bun. soalnya anakku ada alergi jd disuruh menghindari susu sapi dan turunannya, kacang dan turunnya dulu diawal" menyusui 🥲

Asi Booster paling ampuh adalah semangat dari suami dan kebahagiaan . kalo ibunya bahagia makan minum nya cukup insyaAllah asinya melimpah

cocok cocokan bun, bisa dicoba salah 1 aja dulu. Sama bunda harus tetap positif dan bahagia, biar asinya bisa lancaarr 😁

cocok cocokan sih bun syaa dulu cocoknya pake susu almond afis, mom uung ga ngefek di saya

momuung dan hati yg bahagia,bikin asi lancar semangat mengASIhi

buat saya yg bagus mom uung bun

mom uung sih aku bun