asi booster

bunda ada yg beli asi booster ga bagus mana yaa almond mix atau mom uung? #ingintahu #firstmom sharing dong bun

6 Các câu trả lời

kalau aku pengalaman anak kedua waktu itu cocoknya sama - fenucaps dan lecicaps - mama bear segala produknya - susu almond afis waktu itu coba momuung ga berpengaruh,tapi kan semua itu cocok cocokan ya bun. aku banyakan konsumsi susu kedelai vsoy multigrain dan kacang almond alhamdulillah asi pun kental lancar

aq yg ga pernah pake booster asi bingung kalo di tanya.. Krn booster paling ampuh yaa cm dr diri sendiri c.. ga stress, happy, relaks, itu aja.. kalo banyak pikiran mau booster asi bagus sekalipun ga akan ada pengaruh nya

asi booster itu cocok"an bun. jadi gk bisa sih kalau ditanya bagus mana atau ngefek yg mana. 😅 coba aja salah satu bun.

aku minum mom uung skrng 37 Minggu cuma blm ada perubahan si

bagus semua bun tp tu asi booster cocok²an

aku baru coba mom uung , lumayan bun