Pasta gigi dan sabun bumil

Untuk pasta gigi sama sabun mandi bunda pakai apa yaa yg kandungannya aman, boleh sharing bunda

2 Các câu trả lời

klo saya pake yg aman bunda seperti herba ,saya pakai HNI dari pasta gigi dll

2mo trước

klo di indo m Alfa ada juga Bun merk p******nt ,di keranjang orange atau ijo ada bunda ,sayapun jual Krn pake juga Bun

kalo sabun saya pake sensatia botanicals bun…krna organik

2mo trước

krna harga utk sabun shampoo yg non paraben, non sls ckup mahal bun.. kalo ada budget lebih gpp..kalo engga, lbh baik dibelikan keperluan kehamilan yg lain bun