Berbagi susu

untuk para bunda* yg lgi hamil trimester pertama ini sya brmaksud untuk menyumbangkan susu Prenagen Emesis BB: 200g. dri pda ngga ke minum sayang mau d buang 😌 exp: 24 Mart 2022. bagi bunda yg mau boleh chat wa sya sndiri 082226476478, ongkir di tanggung penerima ya bunda, sya tinggal di ciantra cikarang selatan brngkali ada yg deket tmpt sya tinggl sya bisa anterin ke rumh 🤗 gercep ya bund, yg chat duluan bunda yg bruntung🤗

Berbagi susu
1 Trả lời

itu udah dibuka kemasannya?

4y trước

blum bund masih utuh itu luarnya aja yg penyok pas pindhn kontrakn kepentok brng lain