#SharingIsCaring

Untuk para Bunda yang mungkin saja saat ini mengluhkan kenapa Ayah enggan untuk HB, adakah list di foto sebagai penyebab? 😊 Monggo bisa ditambahkan sendiri jika ada yang kurang relevan

#SharingIsCaring
8 Các câu trả lời

Baru aja melahirkan masih dlm masa nifas.. mau dpet 1 bulan takut karena ada jahitan pasca lahiran... padahal suami udah suka ngasih kode"... Kasihan ma suami... lucu bgt gemes saat kasih kode" gitu... ckckck

4y trước

Lekas membaik ya, Bunda ❤️

Karena suami ku kuli, pulang udh cape aplg bantu aku beberes rmh jga,jd ga mikirin ke situ,,,setelah lahiran hehheee

kalau saya lagi hamil bun jd males seks bawaannya gk napsu 🤣 untung suami mengerti

Si ayah enggan hb karna saya masih takut sm jaitan luar dalam bekas lairan kemarin 😁

4y trước

:') masyaAllah. Semangat bun ❤️

kecapekan krn dkantor byk deadline

4y trước

suami capek dkantor kitanya capek drumah

Gk ada duit😃

4y trước

Bunda bunda ni kalau komen emang suka bener ya 😂

Kecapekan.

👍