Baby Bump 14 weeks apakah kelihatan?

Untuk para bumil yg perutnya rata dan langsing saat hamil 14 weeks udah ada baby bumpnya belum? Masalahnya dari gadis perutku buncit bergelambir bun malah kayak org hamil 5 bulan, dan sekarang aku hamil 14weeks ini perut kayak kencang bulet gitu ga jatoh kayak ager-ager lagi. Tapi aku searching2 rata2 hamil 3 bulan belum keliatan baby bump ya?

2 Các câu trả lời

iya bnr kenceng gtu aku 7 bulan kaya 5 bulan org yg perutnya gede

iya