Kaki bengkak

Untuk mengatasi kaki bengkak apa ya bun, usia kehamilan 27w, blum seberapa sih bengkaknya.. Telapak cuman kaki aja klo jalannya langsung napak ke lantai

1 Trả lời

ini 5 hari lalu saya baru bengkak kaki sampai betis sekaligus demam 🤣🤣.. pas posisi duduk kaki nya diganjel sama bantal / guling, terus sore"nya saya rendam air hangat .. malem minta dipijit suami.. terus saya juga jarang turun dari tempat tidur jarang jalan .. soalnya bengkak kaki saya dikarenakan terlalu banyak jalan setiap harinya .. saya sering jalan pagi dan sore hampir 1 jam.. mungkin beban kaki udah ga kuat nopangnya ..

4y trước

amin .. makasih bun.. sehat sehat juga yaa.. semoga cepat sembuh bengkak kakinyaa 🤗