kehamilan32w

Untuk menaikkan berat badan janin gimana ya bund?

5 Các câu trả lời

makan telur rebus minimal 4 butir sehari, susu hamil pagi dan malam, terus selingi buah alpukat bun, itu yg paling membantu sih, kalau masih dibawah 35 minggu coba dikejar bbj nya pakai itu dlu, nanti di periksa kenaikan bbj nya Makanan minuman. manis emng gampang naikin bbj tapi resiko nya juga gula darah bakal naik banget karena per gram es krim itu gula nya banyak bgt, jadi mending coba pakai cara pertama dlu aja lebih sehat buat ibu dan bayi nya Biasanya dokter bakal kasih saran pakai telur sm susu hamil dlu bun, kalau misal jauh bbj nya baru diminta minum susu peptisol atas advis dokter buat kejar bbj nya

makan makanan yg bergizi seimbang. susu, alpukat sama telur rebus jg cepet naikin BBJ. Kalau ada yg bilang es krim atau yg manis manis bisa naikin BBJ dengan cepat emg bener bun, cuma jgn terlalu sering krn bisa diabetes ibu dn bbynya nanti.

1y trước

nggak bun normal kok, rata ratanya segini.

Makan makanan tinggi protein, minum susu hamil juga bisa walaupun tinggi gula, susu uht juga bisa. Lebih baik kalo mau susu hamil/ice cream dll bisa cek dulu kadar gulanya bun. Gula bisa menaikan bbj janin namun ibu rawan terkena diabetes gestasional

1y trước

pernah minum susu hamil tpi malah susah bab bun, ini cuma makan telur rebus,alpukat sama es krim sama banyak”in makan 32w 1,7 an katanya dokter nya kurang harus 2grm normalnya

minum vitamin minyak ikan, buat nambah bb bayinya bun, bagus juga buat pertumbuhan otak si janin nya . ad ko yg khusus buat bumil, saya diresepkan itu sama dr spog nya

1y trước

iya bun, sy cuma d suruh makan yg banyak sama sayur

katanya dokternya kalau 32w harus 2kg bun