Saran jemuran pakaian bayi

Hai moms, ada yg punya pengalaman pakai jemuran kayak di foto nggak ya? Ini awet kah? Atau ada rekomendasi jemuran untuk pakaian baju bayi yg bisa muat banyak tp bahannya kuat dan masih terjangkau dompet? 🙈 #firstmom #bantujawab

Saran jemuran pakaian bayi
2 Các câu trả lời

klo cuma buat baju bayi kayanya sih awet. sy pakai bukan yg model itu sih, tp yg bulat ada 2 tingkat, lumayan awet smp skrg anak 2th lbh.

beli aja jemuran bayi yg bunder biasa. itu juga awet klo cuma buat baju bayi mah. klo buat baju dewasa baru patah