tergantung faksesnya, saya faskes1nya klinik ibu dan anak yg ada USG. Jd bisa langsung USG dgn dokter umum maksimal 4x sepanjang kehamilan termasuk proses persalinan.

bisa ... tergantung faskes nya .. contohnya kaya kmrn faskes saya dipuskesmas krn tekanan darah tinggi saya di rujuk ke rs dan di usg smua d cover bpjs

saya dr awal promil - lahiran blm pernah pakai fasilitas dr BPJS .. soalnya kalo d t4 saya puskesmas sebagai faskes 1 saja bs USG 😊🙏

bisa di tanggung bpjs kalo dalam keadaan darurat aja itupun di RS.. kalo sehat2 aja ttp bayar..

Alhamdulillah hamil 2x usg dari tm1 sampai lahiran di cover bpjs semua

Rules skrg si klw gk ada indikasi darurat, USG gak di cover BPJS.

kalau saya sllu bayar sendiri,mgkin tergantung faskes kali ya

saya USG blan kemarin di tnggung BPJS ..

kmi d tnggung 3x lbih dri itu byar

3kali di faskes saya