susah promil

Untuk bunda bunda yang berpengalaman..boleh minta sarannya.. promil yg tepat untuk yg haid TDK lancar dan teratur..itu apa yah??

6 Các câu trả lời

Belum di kasih kepercayaan aja kali bun :) saya haid tdk lancar & teratur bulan juni nikah agustus alhamdulillah udh hamil :) Banyak² memohon & berdoa sama Allah. Kalo sudah waktunya pasti di kasih

5y trước

Bun haid jadi nggak teratur pas abis keguguran tanpa kuret

Kl aku sih dulu langsung minum kb microginon bun slma 4 blan nah stlah haid aku langsung lepas tuh kb dan ga lma kmudian alhamdulillah langsung hamil

5y trước

Tapi aku kayak Takut Bun nanti keluarga ku marah kalo aku pake KB lagi..soalnya lalu..gegara abis KB suntik haid TDK lancar

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Lancarin haid dulu bund, rutin minum kunyit asem

Coba lebih ke hidup sehat Bun...

Ke dokter ajj bun konsul