Hubungan antara orang tua murid

Untuk bunda2 yg memiliki anak sudah masuk lembaga pendidikan, sebaiknya sprti apa sih bun hubungan yg mesti tercipta antara qt dngn wali murid yg lain? Jika ada group kelas bunda termasuk wali murid yg sprti apa? Aktif/pasif?

1 Trả lời

Aktif buat hal2 tertentu aj mom, mslkn ad acara sekolah/komite sekolah dll itu biasa ny sy lebih aktif tp kl di luar itu enggak. Kalo di group kelas sih sy tim nge read aj ya, gak yg ap2 hrs di komentarin/ di reacts gt hihi