tespack

Untuk bunda2 yg lebih jeli ..ini garis 1 apa samar SHI..🙏🙏🙏

tespack
177 Các câu trả lời

coba tunggu 3 hari lg baru test mba... sy jga gtu awalnya tes pas telat 2 hari tes jam 10 pagi hasilnya samar2... sy tes ulang lg pas telat 5 hari urin pagi pertama hasilnya jelas bgt garis 2 nya...

Klo garis 2 tp samar tetap terlihat garis ke 2 nya bund walaupun samar, klo memang udh telat haid di coba seminggu lg ya bund, di do’ain semoga cepat garis 2 🥰

kalau mau lebih jelas makanya bukan steril onemed atau sensitif. pakainya merk HCG cassette atau Ultraone di di aplikasi shopee banyak

Itu kejauhan bun kalau dibilang garis dua. Kecuali kapau tp nya rusak bun, karena setahu saya itu masih garis satu bun

aku udah tlat haid 11 hari tapi mash garis 1 gak ada garis samar* nya kak sedih rasanya mash garis 1 😢

4y trước

usg ke dokter kandungan langsung ...

masih garis 1 bun, biasanya kalo samar ttp akan terlihat cm ga jelas kaya yg sblahnya. tp klo ni masih 1 bun

Garis 1 mbk, dulu aku juga gitu kaya ada samarnya pas telat 20 hari ternyata besuknya haid setelah saya tes

kalau dilihat itu masih garis 1 mba... coba tes urin pagi yg pertama kali keluar lebih akurat

ulangi lagi 1- 2 Minggu kedepan Bun, jangan lupa minum susu.. aku dulu juga begini 😀

hehe itu garis 1 terang bun, satunya garis samar itu garis pembatasnya ehehe 😁