Biaya USG 4D

Untuk biaya USG 4d kira" berapa ya bun? Kalo USG 2d aja di sini 100rb #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

tergantung tempat ya bun klo di klinik bisa sampai 590 ribu klo dokter buka praktek mandiri 350 bun,

saya USG di RS setiap bulan kalau yang 2d 126 kalau 4d 186 itu belum termasuk obat

kalo di RS sepertinya diatas 700rban moms, kalo di klinik kemarin aku 600 yaa

di halomed bun murah, kemarin saya 220k udah dapet print 2D sama 4D

2mo trước

liat aja ig nya halomed disitu banyak kok daerah²nya harganya sama, kalo saya di cileungsi

kalau aku 250 Bun sudah dapat 2D dan 4D juga termasuk obatnya

klo disini daerah Pku -Riau di klinik skitar 150 an bund,

500 ke atas