Obat nyamuk yang aman untuk bayi

Untuk baby menggunakan obat nyamuk apa bun...aku mau pakek ini masih maju mundur soale tkut klo belum aman untuk baby. Tp klo g pakek obat nyamuk kok banyk sekali ya nyamuk nya,baby ku pakek kerodong juga bangun" trus g nyaman tidur nya. Solusi nya dong bun...obat nyamuk yg aman buat si dedek

Obat nyamuk yang aman untuk bayi
2 Các câu trả lời

tetap aja ada residu yang akan dihirup anaknya bun. tetap aja mengandung bahan kimia. tidak ada obat nyamuk yang aman untuk bayi bun. beli raket nyamuk aja

Lampu nyamuk tu bisa jadinpilihan mb. Beli yg berkualitas ya, biar efektif