blackmores + folamil

Lebih bagus mana blackmores dan folamil genio untuk ibu hamil ?

7 Các câu trả lời

sama bagus, kalau bm minum 2 kali sehari, kalau folamil cukup 1 kali sehari, asam folat dan kandungan lain sama2 lengkap kok bun, cuma bedanya kalau folamil ukurannya lebih kecil, bm segede gaban 🤣

saya baru mau coba bm di tm 3 ini..sebelumnya folamil..semoga cocok untuk melancarkan asi jg

Sama" bagus bubd. Cmn lbh mahal blacmoris... Klo sya biasa minum folamil

Klo aku emg minum BM dri awal hamil,tp dah konsul ke dokter dulu bun

kalo saya prefer ke blackmores, soalnya tanpa paraben

mnurut aku lebih cocok blackmorest

sma' bagus s bum