Jalan santai

Untuk uk brp ya bunda biasanya bumil jalan" santai dipagi hari? Karna saya coba jalan santai perut agak kram trus pusing juga mana nafas ngosngosan.

16 Các câu trả lời

Waktu hamil anak pertama sy rajin bgt jalan pagi n sore tiap hari dr TM1 smpe TM3, tapi hamil anak kedua skrg ini rasanya mager bgt 😂 TM1 nya mabok parah bgt, skrg dh TM2 bawaannya cepet bgt capek dan perut gampang kram tiap capek.Mudah2an TM3 dh bs normal jalan pagi lagi

Kalo perut kram d kasih minum bun mungkin krn kurang cairan jd kram perutnya. Aku juga gitu bun hpl oktober klo jalan pagi suka bawa minum klo kram tk minumin biar ada tenaga juga

Sy tm 3 bun.. Cuman mulai rutin pas 8 bln.. Coba durasi nya semampu nya dulu nanti kalau udah biasa baru d tingkatkan..

Aku mulai coba sih... Soale kadang kaki kelihatan agak ngembang dikit lgsg pgn jalan2 dan mnum air putih banyakan

Saya sih mulai TM 1 bun tapi seminggu sekali.. ini masih TM 2.. nanti kalau udah TM 3 mungkin lebih sering bun

Wah jangan terlalu jauh sih bun jalannya, labih baik yang deket deket aja tapi sering sering ya bun

Ga usah dipaksakan..sewajarnya aja.. aku aja baru jalan pagi 9 bulan sih oke oke aja bisa lancar lahiran

5y trước

Soalnya ada yg blng dr TM awal hrus jln pagi bun

Kayaknya sih disaranin pas udah tm3. Tapi saya coba jalan pagi mulai uk 21 minggu

pas uk 7 bulan bun. ya klo gitu jangan diporsir bundaa semampu bunda aja

Tiap hari aku jalan bun ke tukang sayur, yg penting kan gerak😀