UK 19 minggu ikut jalan santai

DI kelurahanku lagi ada acara jalan santai jaraknya sekitar 2-3KM. Ini kehamilan keduaku, kehamilan pertama keguguran di UK 12 minggu. Kira-kira bahaya gak ya kalau aku ikut jalan santai?

8 Các câu trả lời

Kalau bunda ada riwayat keguguran sebaiknya lebih berhati-hati lagi menjaga kehamilan berikutnya. Setiap orang ketahanan tubuh/janinnya berbeda. Jika ingin mengikuti jalan santai, sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter/bidan terlebih dahulu.

5y trước

Sama-sama bunda..

tergantung kondisi kehamilan tiap ibu, beda2. ada yg dibuat marathon juga kuat mom 😂 kalo mom merasa kuat & ga kecapekan ya ga masalah.. cm kalo was2 mending jangan

5y trước

Kalau was was gak usah bund.... gak wajib kan? Sunnah kan?

Kalo ada riwayat keguguran lebih baik lebih hati2 bun.. Yang disaranin kan 20-30menit Takutnya kalo bunda cape, dedenya nanti kurang asupan oksigen juga

Capek bun, saya aja upacara bendera 30 menit dah berasa sakit semua2nya. Tp kalo jalan 500m kynya sih masih oke, jgn dipaksa, palg ada riwayat keguguran

saya juga kmrn ikut jln sehat . mau gak ikut gak enak sma tetangga . alhamdulillah gpp. hbs jln sehat lgsung istirahat, gak ikut acara lainnya capeeeekkkk

5y trước

kmrn jalan sehat usia 28week

Gausahlaah klo ada riwayat keguguran mending hindari dulu segala hal yg bisa bikin badan capek berlebihan...

jalan santai sekilo aja bun. aku mulai jalan santai pas 4bulan. dulu jg aku prnah keguguran bun

5y trước

Iya Bun, makasih sarannya

Ditunda dlu jalan santainya bund. Drpd knp knp

5y trước

Iya Bun, makasih sarannya