Mpasi 6 bulan pertama

Assalamualaikum bun.. Bantu sharing dong bun, seminggu lg anak pertamaku kan mau Mpasi.. Kira2 kalau Mpasi pertama baiknya di kasi apa Pure Buah atau langsung menu 4-5 bintang..?? Masih bingung padahal sudah baxk referensi d baca.. #bantujawabbunda

1 Trả lời

menu lengkap bun ..silahkan baca2 hl dr meta di ig bun .lengkap semua disana

4y trước

makasih bun,. sudah liat dan pux bukux juga.. Insha Allah langsung menu Lengkap..