tensi rendah kandungan lemah kata bidan

untuk naikin tensi bumil makan apa yaa??

7 Các câu trả lời

kalo aku sih di suruh makan ati ayam dan tidur cukup tapi aku gak suka sama ati ayam , di coba deh makan telur mentah yang kuningnya aja tanpa di campur apapun alhamdulillah naik darahnya bun , kalo gak punya penyakit maag bisa juga makan daun singkong

6y trước

oo,, gt yaa bun.. mudah2 an kayak gt yaa.. biar sehat2 smua nya sampe lahirann

makan sayuran sama buah" an Bun. buah naga bagus untuk nambah darah karna ada kandungan zat besi nya saya baca" juga bisa naikin hemoglobin.

6y trước

Ooo,, gt yaa bunn... besok laa coba periksa lg sm bidannya.. biar d cek lg smua nya

Selain daging apa yaa bun soalnya gak sukak makan daging hamil gini

Emangnya sama dokternya ga di kasih obat tmbh darah tah bun?

6y trước

gak ada d kasih obat,, cm d suntik tambah darah kmren

Makan seafood coba bun

Perbaiki pola tidur ajah bun

6y trước

tidurr it pengaruh jg yaa bunn

makan daging lah bun