mpasi

Buns... Mpasi pertama bagusnya menu tunggal atau lgsg menu 4 ya??

8 Các câu trả lời

MPASI yg dianjurkan sekarang adalah yg mengandung karbo, protein hewani/nabati, dan lemak 😊

Langsung menu 4* bund.. kalo aku sih selang seling kadang homemade, kadang mpasi instant..

boleh langsung menu 4 bintang bun yg pnting teksturnya dibikin agak encer dulu

menu 4* yahh puree buah buat snack. Bisa diselingin mpasi instan biar ga bosen

Terimakasih buns, udh bantu jawab

Boleh langsung 4* bund

Langsung 4bintang bun

4*