Ruam popok

untuk mengobati kemerahan akibat ruam popok harus pakai apa ya ?

31 Các câu trả lời

Stop pake diapers, Bun. Terus tiap debaynya pup atau pipis dibersihin pake kain/kapas yang dicelupin air hangat, abis itu dilap pake handuk kering lalu diolesin baby cream. Debay-ku juga pernah kena ruam popok, tej coba cara di atas alhamdulillah berhasil.

Aku selalu pake tender care dr orifl*** pake cream bayi yg aku tau, cari di gugel, nanya temn² gada yg cocok. Pake itu Alhamdulillah langsung sekejap hilang. Jd klo og promo langsung beli banyak. Wkwkkkwk, dan skrg anak aku udah 2 thun masih pake itu

Aku pakai zwitsal rash cream Alhamdulillah cocok😊 ruam di lehernya dipake sekali lgsng berkurang, bgt juga ruam di bokongnya Harganya murah lg cuma 17ribu

Rash cream bu. Ada berbagai macam merk. Saya pribadi memakaikan Zwitsal untuk bayi saya.

Katanya bapentham (klo ga salah namanya) bagus buat ruam popok. Coba aja bun 😊

daktarin diaper bund ampuh bgd. Sebelumnya aq pake pure baby diaper rash cream

Anak ak oke sleek yg diapers cocok.harga cocok n gampang dcrinya

Aku bikin minyak kelapa sndiri bun alhamdulilah ampuh