Detergent khusus untuk baju bayi

Untuk mencuci baju anak, bunda pakai detergent khusus atau nggak?

237 Các câu trả lời

Kalao saya sie mau cuci tangan ate mesin cuci .. Sma aja ..spt cra org dewasa detergen dan pewangi nya Cm sya tidak gosok pakaiannya untuk shri2 tapi kalo yg buat pergi tetep di gosok aplg jeans Terbukti ga da apa2 di baby kok... Cara org jadul aja Org tua kita dlu tanpa ada khusus pun dtergennya kok ya ga apa buat kita Jd sya pikir Ga smua metode news skg prlu di ikuti sie

6y trước

Kalao bekas berak baru sya cuci dlu pake sabun serai pompia Djamin ga da bekas di celana sma skli mom Murah cm 8000 per batang nya Cari aja di internet Mlhn Dr baby anak sya jg mandi pke sabun itu Jdi no ruam2 di sluruh badan

walopun anakku ga alergian tapi aku pake detergen khusus bayi, kasian bun kalo pake detergen yg biasa takutnya ga cucok di kulit baby. kadang di kulit org dewasa aja suka panas, takutnya masih nempel gtu di baju. sampe skrg pun anakku udah 2 thn lebih aku msh pake detergen baby, kalo setrika ga dipakein pewangi. bukannya sok higienis tapi mencegah aja.

alhamdulillaah, baby aku cocok2 aja pake deterjen biasa. tapi kalo di rasa ada alergi di kulit si kecil, mungkin deterjen nya minta di ganti sama yg khusus...tapi gak semua karena deterjen sih. beberapa bayi kan memang kulit nya sangat sensitif

dr newborn sampe usia 2thn aku pake detergen khusus bun. tp skrg udah mau usia 3thn aku pake detergent biasa, tp yg cair. aku takut kalo bubuk nnti bubuknya masih nyisa di baju & yg terpenting sih nyucinya dipisah sama baju org dewasa

saya sih pake detergen biasa ajah, tapi cucinya pakai tangan dan dipisah ember dengan pakaian dewasa. kasih pelembut setelahnya. tp klo kulit bayinya sensitif, yah beli detergen khusus ajah, kasian juga klo dia ga nyaman.

Kalo masih bayi dulu iyaa detergentnya beda dari yang baju dewasa. Tapi setelah dia mulai agak besar, detergentnya sama kayak yang dewasa, cuma iya penyuciannya terpisah. Saya cuci duluan baju anak-anak.

Gak bund . aku pakai deterjen baju orang dewasa.. merk yang ada di iklan tv.. Alhamdulillah baby sehat aja tapi emang aku nyucinya baju baby sendiri gak aku campur sama baju orang-orang dewasa bund 😊

sya pakai det. biasa aja bun. cuman klo buat baju by takaran.y dikit bgt ato disesuaikan aja. trus saat ngebilasnya yg smpe berulang2 smpe betul2 ngerasa gak da buih tersisa d air bilasan. 😊😊

aku pake cycles dan babybee bun.. soalnya menurut aku busa dan aromanya sangat beda dengan deterjen biasa..yg bayi lebih soft dan lembut..soalnya aku kasihan sama kulit bayi yg cenderung sensitif