Detergent Khusus Baby

bund mau tnya dong, detergent khsus untuk mencuci baju bayi yg paling bagus yg merk apa yaa? #seriusnanya

18 Các câu trả lời

Alhamdulillah anak aku serba cocokan dari lahir ga milih2 jd dikasih keluarga sabun mandi ya dipake aja,dibeliin telon ga pilih2 juga,pake Pampers,tisu basah ga milih2 juga,jd buat nyuci baju nya ya ikut sabun mamah nya aja pake Rinso 😁 semua aman sih sejauh ini kulitnya mulus ga ada sensitif nya..mungkin karena paham pemasukan ortunya kaga banyak 😆

kmrin smpat bli yg merk zwitsal buat nyoba mmpung lg diskon pula, tp kl dpkir2 lg kyanya lmyan tekor kl mke itu trus😅mkanya bingung nh mau pke detergent yg biasa tp gatau detergent apa yg sekiranya aman buat nyuci bju baby

selama khusus buat bayi, bagus harusnya. prinsip sy, coba yg murah dulu. kl gak cocok, naik bertahap ke yg agak mahal atau varian organik atau varian kulit sensitif. kalo awal2 udh yg mahal, duh repot dobel2 belanjanya 😅

yg paling bagus? buds organic atau attitude 🤣🤣🤣 kl aku sih pake yg ramah di dompet wkwk zwitsal, pureco atau ougi baby, mana yg diskonan itu yg dibeli 🤣🤣🤣

saya pake Zwitsal baunya lumayan wangi , gampang didapat dan harga terjangkau tapi usia anak 6 bulan sudah ikut campur nyuci pakai rinso cair😅

saya pake switzal bun buat cuci baju bayi ,,di shopee lage promo terus free ongkir juga lagi hehe,,

paling bagus relatif sih mak, yg jelas semuanya bagus.. kalo aku pake yg cusson baby & sleek.

aku detergent pke merk pure dan sleek, klo softenernya pke merk my baby bun..

bagus semua bund sesuaikan budget dan kemudahan membelinya ajaa...

sy pake zwitsal bund yg mudah dicari dan ramah di kantong 😁