BB anak 7 bulan 6,1 kg Lahir kemarin BB 2,1KG

untuk menambah BB BAYI harus di beri apa yah bun? anakku usia 7bulan BB baru 6,1kg

10 Các câu trả lời

Dicek dulu di grafiknya bunda, jangan asal pingin anak gendut, yang penting sehat dan BB masih ada di zona hijau, kalau BB rendah lebih baik konsul ke dsa/bidan aja.

makan berat 3x bun, cmilan/biskuit/buah 2x, susu/asi minimal 3x... anak sy juga bb rendah bun, tp stelah sy jdwal makannya alhmdulillaah skrg naik trs😊

Coba menu MPASI nya di tambahin telur puyuh bun, katanya itu bisa menambah BB

Coba diperbanyak ikan, daging, sayuran dan buah bun

banyakin protein 3x mkn besar 2x cmilan.

Yg pnting tiap bulan naik bun

Yg penting sehat bun

Yg pnting sehat bun

Konsul bidan bun

Konsul dsa bun