Menggemukan badan

Untuk kebanyakan orang mungkin menggemukan badan itu gampang, tapi bagi orang kurus yg susah gemuk seperti saya kadang suka bikin prustasi karena BB belum juga naik atau paling naik 1kg/2kg dalam sebulan. Bukannya ga berusaha buat gemuk tapi kalo udah berusaha tapi tetep kurus saya harus bagaimana? :'( #curhat Bunda ada yg tau multivitamin yg bagus buat menggemukan badan ibu hamil apa?

10 Các câu trả lời

yang penting sehat dan bisa menyusui sampe anak umur 2 tahun. Saya aja hamil 9 bulan 45kg, setelah lahiran 37kg

5y trước

Setuju bun...

hamil kurus ga berarti kekurangan gizi ,selama BBJ nya normal , dan janin berkembang sempurna d dlm ga mslh bun

6y trước

sama2 bun

ga harus gendut bun. yg penting semua kebutuhan nutrisi terpenuhi

G harus gndut kok bun, yg pentingkan janinnys srhat

rutin minum susu anmum rasa coklat 3x sehari bun

6y trước

oh susu anmum ya, soalnya saya minum susu lactamil bun. Nanti deh saya coba, makasih bun sarannya

Coba makan alpuket bun, sama minum susu coklat

6y trước

makasih bun sarannya, nanti saya coba

kalo orang jawa disebut 'pawakane' hha

5y trước

Perawakan bun. Udah ngga bisa diubah, yang penting sehat aja. Gemuk2 kalau penyakitan juga buat apa?

sama lah bun.... susah bgt...

6y trước

iya susah bgt bun sampe prustasi saya mikirin nya

makan vitamin aja bunda

6y trước

vitamin yg bagus apa ya?

mnum vitamin bun

6y trước

vitamin yg bagus apa ya bun?