bruntusan di wajah

Untuk ibu hamil apa di perbolehkan memakai crim malam ya bun? Soal nya kulit ku berjerawat Baru berhenti pmkaian 3 hari aja muka ku bruntusan dan gatal Gimana ya solusinya

8 Các câu trả lời

bun, kalo ga pake cream jd bruntusan tuh berarti creamnya menggandung sesuatu yg bahaya tuh. saya dlu sebelum married berhenti pake cream dokter, dan langsung bruntusan paraaaaaahhhh. saya browsing ternyata creamnya ada kandungan yg menyebabkan ketergantungan dan ga baik malahan buat wajah kita. jd setelah saya berhenti pake cream dokter, cm cuci muka pake sabun bayi dan bedak bayi aja sm minum air degan ijo untuk ngeluarin racun2nya. hampir seminggu bruntusan keluar terus, trus alhamdulillah skrng walaupun agak iteman, tp ngerasa kulit jd sehat bgt

Pake minyak kayuputih bun ditotol dijerawat atau beruntus yg gatelnya. Insya allah ilang. Diawal kehamilan jerawat saya parah bgt dianjurin pake minyakkayuputih sama bidan, skrang bersih muka saya.

Mksh bun Soal nya gatal" muka ku Kaya kena gigitan ulat

boleh asal creamnya yg aman buat ibu hamil...

cari cream yg nggak ada bahan kimianya, buun

Kl bruntusan boleh bun.. dr pada ga nyaman..

Jgn pake macem2 dulu bunda

Maksihh bundaa