masalah bab

unda tlg sarannya dong.. ank ku umur 6 bulan pup nya kok gg kyk biasanya.. skrg pupnya sdikit & agak menggumpal.. kira² di kasih mkan ap ya agar gg keras lg & lancar..!!!

1 Trả lời

Selingin buah yg mengandung banyak air, buah naga, pear, apel atau semangka. Jangan lupa lemak di makanan utamanya

5y trước

Saya biasanya pakai mnyak goreng atau blueband utk menumis bamer, baput atau bombay sblm dicampur ke nasinya. Atau bisa jg pakai ub atau evoo atau minyak lainnya dituang langsung ke makanannya, spt salad dressing mom..