pegal pegal

unda ada yg pegel kaki ga saat hamil? saya baru masuk trimester 2 tp kaki udah sangat pegal dan sakit huhu

34 Các câu trả lời

Masha alloh, sya kira ini bukan masalah umum soalnya kalo baca2 gejala ibu hamil.jarang ada keterangan kaki pegal dll. Tapi keluhan bunda2 disini saya juga ngerasain, dan sy ngerasainnya udah masuk tm2, waktu tm1 ga gini. Mau mijet sendiri susah posisi perut udah sakit kalo di tekuk, minta tolong suami kasian tiap malem

Jadi normal ya bun, sempet worry sih. tiap bangun tidur duh kaki lemes banget ngilu bun.. mana malem nya udah mulai susah tidur karena si baby aktif terus, aku udah masuk 20w alhamdulillah nikmat bun..

Sama bun🥺 Pdhl ga habis lari marathon tp klo tidur kog linu smua kakinya😢 Smpe bilang ke suami,katanya habis ngapain kog sakit smua Ga tau linu” aja gitu bikin ga bisa bobo

Alhamdulillah lagi merasakan sekarang di kehamilan 30minggu. Bahkan udah sakit semua badan bun. Sampe posisi apa ajh salah. Tapi jangan khawatir yah bun, itu wajar kok.

saya sebadan2 bun tiap mlm linu sakit smua seluruh badan , kaya abis kerja berat pdahl cuma diem aja jd semua sakit termasuk kaki , klo tdur enaknya d ganjel bantal

5y trước

saya dri 13 minggu udah pgel2 bun , sampe skrng

Saya termasuk bun semalem sampe nangis karena serba salah sama kaki pas mau tidur 😅 pdhl udh dipijetin sm suami

Kl malem sblm tdr, q kasih parem n dicampur pke jahe parut bun,, 😊serasa ada yg mijitin sblm trtidur. N bngun lumayan enteng kakinya bun

3y trước

semacam bedak yg di cairkan dg air bun.. bentuke bulat2.. kl yg dari beras kencur warnanya putih. kl yg produk dr pabrik jamu (jamu jago/ jamu air mancur) itu warnanya coklat bun n ada rasa anget2nya kl di balurin di badan

Sayaaa buun, mana suami gaada, tidurnya sendirian gaada yg pijetin, kadang suka nangis sendiri krn pegel dan sakit :')

Kirain saya doang trnyta umum,, pegel nya bner" ampun dah, kaga bisa tidur,, udah di pijitin ttp aja pegel haduuuhhh

Saya pegel di bagian tungkai kaki aja nih bunda.. Tiap malam dikusuk suami pake minyak kelapaa lumayan membantu