pegal pegal

unda ada yg pegel kaki ga saat hamil? saya baru masuk trimester 2 tp kaki udah sangat pegal dan sakit huhu

34 Các câu trả lời

Saya hampir tiap mlm di pejitin sama suami bun..pegel bgt rasa nya apalagi klo menjelang subuh

Sering bun, sampe ga bisa tidur.. malah sampe susah jalan juga karena emg sakit banget

saya trimester 1 aja udah pegel pegel bundaaa 😭

2y trước

iyaa sama skg wkt itu kehamilannya bgmn bun?

Kata dokter kemungkinan kekurangan kalium bund..bukan kalsium tp kalium.

Sama bun d pake jalan udah mulai linu" nih,sendalpun mulai gk muat😂

Coba kasih balsem bun dibagian betisnya. Aku aja sering bgtu 😂

Sama bun aku juga masuk TM2 kaki betis pegel ngilu sampe keram.

Lumayan sih bun, pegel, kesemutan, sakit pinggang, pusing. Hehe

Kalo pagi sering2 buat jlan2 bun.. Tdurnya kaki diganjel bntal

Kalo q seringnya pinggang bun kaki kadang² kalo capekk bgt