kasih vitamin apa ya agar tumbuh sehat kuat dan pintar

Umuran 3bln kasih vitamin apa ya bun agar tumbuh besar sehat kuat dan pintar

30 Các câu trả lời

Hai bunda, kalo bunda eksklusif asi itu baik sekali untuk bayi, tinggal bunda yg minun suplemen, saya di kasih suplemen FOLDA (untuk DHA anak) dan cal 95 (kalsium untuk ibu dan bayinya agar tidak kekurangan). Tapi kalo bunda menggunakan sufor, pilih sufor yg kandungannya cukup lengkap bun. Kalo dokter saya bilanh enfamil cukup bagus 🙂

4y trước

Oya ini betul sekalii 👍👍

aku anak indonesia sehat dan pintar karena mama memberi sakatonik abc sehat kuat rajin belajar.. setiap hari bermain bersama sakatonik a b c. MASIH 3 BULAN KASIH ASI AJA BUNDAAAA...GAUSAH MACEM-MACEM DEH.. SEBEL AING BACANYAAAAAAA... Duh kan jd ngegas 😑

5y trước

🤣🤣🤣🤣

Cukup asi saja mom, dan d stimulasi sesuai usia, semua anak itu pinter mom, pinter itu banyak macamnya, bisa menjadi lebih pinter klo stimulasinya tepat dan lingkungan mendukung

Asi udah terbaik bun. Ada protein, DHA, lemak, dsb nya yg kalo diberikan rutin bisa memenuhi nutrisi si anak. Asal kitanya, makan juga harus bergizi

ASI, bonding sm bunda dan stimulus dari lingkungan. Bayi cuma perlu di rangsang perkembangannya dan asupan gizi bukan tergantung sm vitamin oral.

Asi plus stimulasi yg cukup bunda Bundanya makan yg bergizi. Happy. Kata dokterku, anak butuh bahagia dulu, pintar ada masanya.

Minum asi aja bun sama dengarkan murotal al-qur'an insyaAllah dedeny cerdas dan sholeh/sholehah.. Aamiin

Asi itu udah paket komplit bun tinggal gimana bunda mengatur makanan yg bunda mkan aja

Asi aja. Nanti kalo udah 6 bulan dikasih makan makanan yg bergizi seimbang.

Asiiiiiiiii G usah kasih apa" Jgn asal kasih vitamin kl ga d anjurkan dsa