takut

Umur sy 41 thn, sy hamil anak ke tiga, anak ke dua kami keguguran pd usian kehamilan 4 bln. Hamil yg ketiga skrg sy merasa takut n was was krn faktor umur n pernah keguguran dulu. Jujur sy bingung apakah mau bahagia ataw sedih

2 Các câu trả lời

Harus bahagia Bun dengan kehadiran baby rainbow. Ketika lahir nanti, Bunda akan merasakan kebahagiaan luar biasa seperti apa yg saya rasakan dg hadirnya anak ketiga yg lahir sehat dan selamat setelah meninggalnya kedua kakak kakaknya 😊

Harus bahagia dong bun, perasaan dan pikiran bunda sangat berpengaruh sama janin lo bun