33 weeks 4 days

Umur segitu debay udah masuk panggul aman ga sih bun??? #sharing

6 Các câu trả lời

aman2 aja sih tp bundanya jaga kondisi aja ya jgn banyak2 jongkok atau aktivitas berat, takut makin turun dan lahir sblm waktunya. banyakin istirahat aja sampe minimal 37w kl mau mulai ikhtiar induksi alami

8mo trước

makasih sarannya bun

usia kehamilan sama persis bun kaya aku. kemarin usg kepala janin udah dibawah tapi belum masuk panggul kata dokter masih bisa muter debay nya. disaranin suruh banyak aktivitas biar nanti ga sungsang

8mo trước

kalo uda masuk panggul otomatis janin uda terkunci bun , ga bisa gerak lagi , Ada gerakan cuma agak halus gerakannya

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

sama bun usia kehamilan nya kaya aku 33w 4day. katanya sih wajar aja karna kehamilan nya smkin menua

8mo trước

bunda ada keputihan ga semenjak debay turun panggul?trus ada rasa miss v serasa ditekan gitu ga, jadi worry 😥

cirinya gimana Bun kalo debay udah masuk panggul?

aku dr 32w udh turun ke panggul bun

8mo trước

di bunda perubahan ny apa aja , kadang pinggang ku nyeri gitu sama miss v nya kayak keteken, bunda ngrasain ga sihh