Curhat sedikit yah bun

Umur kehamilan saya baru Menginjak 7bulan dan Rencana saya Lahiran Dirumah orangtua dikampung Orangtua saya di (Banten) Rumah suami saya di (Depok) semenjak Hamil saya tinggal sama suami saya didepok Alhamdulilah walapun sederhana saya sudah Punya tempat sendiri Yang bikin saya Sedih sampe sekarang bulan November harus terpisah dulu sama suami dikarnakan saya Lahirannya dirumah Orangtua Rasanya itu Berat banget ninggalin suami saya Harus berbulan2 Terpisah kasian harus ninggalin suami sendirian sedangkan suami saya kalaw kerja Sif malem pulang pun tengahmalem Apakah disinih ada ngga yah bun yang kaya saya? Tolong dong masukan nya untuk saya gimana Karena terkadang saya Setres. Kepikiran soal ini

21 Các câu trả lời

ikhlas bun, saya juga sama ini bru kehamilan 5 mnggu, minggu depan udah mau ditinggal sekolah sama suami selama 3 bulan, tanpa komukasi pula bun, komunikasinya paling weekend aja, ikhlas, sbar & twakal ya bund insyaallah smuanya terlewati,