penambah darah ada asam folat nya ??

Umur kehamilan saya 27week. Barusan saya kontrol ke dokter katanya saya sudah tidak perlu konsumsi asam folat/vitamin karna di dalam obat penambah darah sudah ada asam folat nya . Dan kebanyakan asam folat tidak bagus untuk janin .. apakah benar di penambah darah ada asam folatnya ??

2 Các câu trả lời

Saya jg begitu mba, usia 20 week udah gak di kasih asam folat, dikasihnya penambah darah. Sempet bingung karena temen blg minum asam folat sampe 9 bln. Tp aku ikutin bidannya aja, bismillah sehat debaynya. Gizi dan nutrisinya cukup. Aamiin

Kata dokternya gitu bun? Kalau advis dokternya begitu ya bisa jadi. Toh salah satu fungsi asam folat juga untuk pembentukan darah bunda

5y trước

Iya gitu kata dokter nya . Mka nya saya bingung dan baru tau . Karna waktu hamil anak pertama saya konsumsi asam folat dan penambah darah sampai 9 bulan