4bulan

Umur kandungan 4 bulan kira2 janin udh aktif gerak gerak belom ya ..... Soalnya kayaknya kmren ada gerak tp lembut skrng enggak....

18 Các câu trả lời

Sy juga 4 bulan bund.. Udh mulai aktif banget gerak nya... Udh kerasa kayak kedutan gitu.. Pas usg dr uk 17minggu aktif banget di dalam sampe dokternya ngomong kemungkinan 1 minggu lagi akan ngerasain kedutan dan tendangan halus dr baby nya.. Eh bener bund, pas lg mau makan kaget kok di perut kayak ada yg gerak dan nendang... Pas lg baring di elus-elus terus di pegang bagian perut bawah bener kayak ada tendangan tp masi belum keras bnget.

kalo saya wktu UK segitu sudah gerak. pernah 1hari ga kerasa gerak, saking paniknya lgsg ke dokter, tp pas di usg janinnya gerak aktif cuma sayanya yg ga kerasaa 😂😂

Sya hamil 4bln anak kedua blom ngerasain gerakan janin bun...mnkin efek dri kulit perut tebal..di USG alhamdulillah aktif banget..😊😊

belum bun, biasanya masih kedutan, itu pun jarang bun, itu yg saya rasakan bun, skarang 5bulan, gerakannya kerasa tapi blm nendang2

biasanya kalau hamil ke dua bulan ke 4 sudah kerasa gerakan kaya pop corn meletup" gitu bun .

Aku kaya ke tarik gitu kalau tidur telentang Bun. Apa itu juga bagian dr kedutan?

Jarang2 bunn kalo 4bulan mah,I.allah kalo udah 5 sama 6 Ddenya bakal aktif terus

udah bun saya udah ngersain gerkan dd tapi yah cuma kaya kedutan gitu

Kedutan tu dr kmrn usia 4bulan kedutan soalnya geli tp seneng

Saya juga 4 bulan bun, tpi kok blum terasa gerakan ya?