Umur berapa?

Umur brp sii umumnya bayi bs berguling? Bb yang berlebihan ada pengaruh gak klo bayi gak bs berguling? Anakku skrg akhir bulan ini genap 4bln Mertua ku bilang anakku lambat perkembangannya ,jadi malas gr2 kelebihan berat badan

1 Trả lời

perkembangan setiap anak berbeda2 bun.. banyak anak yg sudah bisa tengkurap sndri, tapi tidak berguling malah lgsg merangkak dan duduk. diberikan stimulasi aja terus oleh bunda yah..