Perkembangan bayi

Bun mau nanya... ko bayi saya sudah 5 bulan belum bisa Berguling... apa perkembangannya lambat gak...

9 Các câu trả lời

sabar bun tumbuh kembang anak itu beda" jd jgn terlalu membanding bandingkan dg anak yg lain,,sabar aja semua butuh proses☺

sama bund.. babyku 4 bulan lebih.. blm bs tengkurap bahkan blm bs miring... sering distimulasi.. dg cara ditengkurapkan bund

perkembangan bayi beda beda bun kita sebagai orang tua bisa membantunya dengan stimulasi 😊

Coba di bantu debay nya di taro di dada bunda,, nanti lama2 ba sendiri aammiiinn

Babyq juga baru tengkurap belum bisa balik

Perkembangan anak itu beda2 buunn

Sering2 distimulasi saja bund,,

sekarang anaknya gimana bun

Tiap anak beda2