tnya

Umur brapa telat men 1 bulan

29 Các câu trả lời

Saya telat mens 3 hri... It cm mens 2 hr aj... Trnya udh ngijak 3 bln bun... Jd bngung ngitungny bun...pdhl sblmya dtespeck msh negatif n mens cm 2 hr... selang 1bln lbh 3 hri postif... Tp wktu dUSG udh jln 19 week... trny pas mens 2 hr it udh is bunda...☺️

4y trước

sama bun aku jg gtu waktu di tes negativ dan selang sebulan telat 3 hari positif tp setelah itu dites lg selang 4 hari kok hasil nya negativ ya dan selang 3 hari lg dpt men nya itu gmn ya bun??

Mungkin mksdnya " berapa usia kehamilan saya jika saya telat haid 1 bulan ? " Hitung dari HPHT alias hari pertama haid terakhir, masukin di aplikasi TAP . Problem solved 🙂 Itupun klo di TP udah + yah.

Maksudnya mungkin UK berapa kalo sudah telat haid 1 bulan kali ya.. Tergantung dari HPHTnya bunda, mungkin sudah 2 bulan UK nya, soalnya saya telat 3 hari aja udah dihitung 5 minggu sama bidannya

Coba test pack bun, kalo garis 2 (positif) lgsg konsultasi aja ke bidan.. Atau di aplikasi ini jg bsa, masukkan tgl hptp lgsg kliatan udh hamil brp minggu

Salah pertanyaan kayaknya ya bun? 😅mungkin maksudnya umur kehamilan berapa week kalo telat mens 1 bulan. 🤷🏻

🤔🤔 Sudah tes mandiri pake tespack belum? Kalau sudah, ke bidan aja bawa hasil tespack nya.

Maksudnya? Kalau mau tau positif atau negatif hamil kan bisa langsung testpack

Tespek bun. Telat haid blm tentu hamil. Barangkali siklusnya mundur?

Testpack aja biar gak penasaran kalo positif langsung ke bidan

Klo tespek positif , ya itung aja terahir haid