Umur berapa minggu janin mulai bergerak?

Umur berapa minggu mulai aktif?

21 Các câu trả lời

Aku usia 16 Minggu baru kerasa ada letupan² kecil. Setiap bumil beda² kok Bun. Banyak sebabnya: - Janin masih kecil bgt - Lemak perut kita tebal jd ga kerasa - Bayi lebih aktif malam² - Jadwal aktifnya bunda & bayi gak ketemu (misalnya siang bunda aktif, baby tidur. Malam bunda tidur, baby aktif jd kita ga tau kalo baby lagi gerak²)

Dari 12w pun sudah mulai aktif gerak cuma belum terasa aja,kadang 15w itu merasakan kedutan kalo nanti diusia 20/25w biasany baru kerasa tendangan dari dedenya. Kalo aku kemarin 13w mulai kedutan terasa tendangan dari dedenya 20w keatas

beda" sih bund, bayi sya kalem banget waktu di perut. 8bulan baru terasa gerakannya itu pun cuma kaya org lapar aja😭😂 sering banget khawatir (bayi saya masi idup nggk ya.. wkwk) alhamdulillah pas lahir gemes banget

3y trước

haha sama bund😭🤣

beda² ya bund... aku 16 weeks udah merasakan kaya gelembung gitu (lucu), 20 weeks baru ada perubahan meningkat dlm pergerakannya. alhamdulillah👶🏻

sebetulnya sejak awal sudah aktif gerak2, tapi biasanya baru terasa sekitar 20w. hamil pertama biasanya lebih lambat terasanya, sebab belum pernah kan.

kalo aku terasa di 17-18week, tapi cuma kayak geli2 aja. Jelas geraknya usia 20week. pak suami ngerasa gerak nya di usia 21week

Klo aku dari 16week udah kerasa kedutan smpe skrng 17week tambh sering tpi masih halus

kalau saya 5bln bun tpi masih kedutan.. dan udah mulai kerasa nendang usia 6bln

dulu aku sih 14 minggu... tapi kan tiap ibu hamil beda2...

tiap orang beda" bund, sering diajak ngobrol aja bund