kehamilan

bun aku hamil 7 minggu,,bagi pengalaman nya donk bun,umur berapa minggu janin mulai aktif bergerak bun,,

15 Các câu trả lời

sy sedang hamil 16w, dn sampai sekarang blm ngerasain gerakan sm sekali... kt ibu sy, saat kandungan 5 bln baru bs ngerasain, kalo skr bayinya udh bs gerak, tp gerakannya masih halus sekali, jd blm begitu ngerasain...

6y trước

Saya mau menginjak 4 bulan. Uda bisa ngerasin kedutan. Tapi pas 4 bulan ini belum ngerasakin gerakan lagi.

Hallo buibuu. Ada yg mau joint grup WA khusus untuk ibu ibu? Kami biasa sharing2 seputar kehamilan, promil, kesehatan anak, dan parenting. Yg mau gabung boleeh tinggalkan no WA, atau chat saya yaa 081282125327

Usia skitar 7 minggu biasanya si dedek blm kliatan bun.. Nnti kalo udh 9-11w baru kerasa kedutan gt kalo aku bun. Kedutanya pindah"

6y trước

iya bun aku jg gth UK 10 week kadang suka ngerasain kedutan d perut bawah ..sampe seneng bgt klw memang sudah aktiv baby nya

Klo saya UK 19 W baru kerasa kedut2 tapi jarang..maybe diatas 20W kata dokter saya sih

12w untuk yg sdh pernah hamil,tapi yang belum biasany masuk 16w baru terasa bun

hamil anak pertama diatas uk 18 minggu hamil anak kedua 14 minggu udh kerasa

sekitar 4 bulanan udh mulai kerasa geter geter bun..

14 keatas bun. kalau 14 kebawah tuh kata dokter itu usus.

6y trước

kaya usus bergeser atau apaya lupa kata dokter dulu. pokoknya pergerakan usus grgr rahim membesar kata dokternya

setiap bumil beda2 bun. aku 17w baru berasa dikit2