kehamilan pertamaku

umur berapa bulan akan merasakan gerakan gerakan tendangan janin mom,?

22 Các câu trả lời

Macam2 bun... Ada yg cepet, ada yg lama. Saya berasa kedutan ringan di 16 week. Solanya pas di usg 15 week dah keliatan dedeg gerak2ny...padahal.saat itu belom berasa

Saya jalan 5 bulan udah mulai ngerasa bun , tapi belum sampe menonjol sih bun .. Jadi cuma bunda aj yang bisa ngerasain , kalau suami belum bisa ngerasain

5y trước

Ya gitu deh bun , soalnya suami juga bilang nggk ngerasain apa2 .. cuma waktu suami letakin tangan keperut , si dedek malah gerak2 terus .. tapi tanya suami kerasa ap nggk ?? Katanya nggk kerasa ap2

tiap bumil beda2 sih mom. tergantung ketebalan perut juga. ada yang dari 16W mulai kerasa, nah kalo di aku kebetulan pas 20W mom.

Kedutan di 16w, 18 minggu udah mulai kerasa tendangannya, 19 minggu udah makin jelas dan sering. Alhamdulillah🤗

Beda-beda si bun, anak pertama aku ngerasainnya pas 4 bulan kalau anak kedua pas 16week udah kerasa

Kalau kedutan dari 3-4 bln udah mulai kerasa Kalau tendangan ak di usia kehamilan 5 jalan 6 bun

Beda2 Bu. Umumnya 5bulan baru terasa, kata dokter

Kehamilan pertama saya 21wk bru krasa

Aku dari 16W tp tendangan kecil gt

22week mulai ngerasain gerakan